Город Снов

Виталий Витс72
Мрачные коробки серых зданий
Обретают неба синеву.
Он установил предел желаний,
Он не любит пробуждений ранних –
Этот город Снов, где я живу.

Здесь я становлюсь уже не в силах
Возрождать увядшую траву.
Все вокруг недвижимо застыло,
Вековая пыль ковром покрыла
Этот город Снов, где я живу.

Я, наверняка, и не успею
Дописать последнюю строфу.
Пусть сомненья тяжкие развею,
Но покинуть так и не сумею
Этот город Снов, где я живу.