Синдром дефицита

Татьяна Гребенюк
Эпидемию заразную,
Заразившую весь мир до бесконечности,
принёс нам двадцать первый век.
СИНДРОМ ДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
Жестокостью и равнодушием,
Наполнив нам сердца.
Переболевший дефицитом человек,
Чужую боль не чувствует,
И жалости в нём нет.
Живёт он без души ,
Таким ведь не нужна душа.
Ни совести в нём  не осталось ни стыда.
Любовь здесь тоже не живёт.
Какая может быть любовь,
Когда ушла душа.
В нём Веры нет.
Предать готов он всех и вся.
Ему ведь верность незнакома.
Глоток воды , он путнику не даст,
Который постучит в дверь его дома.
И эта, страшная болезнь ,неизличима.
Бойся  заразы этой как чумы.
Ведь от СИНДРОМА ДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕЧНОСТИ,
Страдают те, которые живут, рядом с больным.