Уж замуж невтерпёж

Фрейлина Франсуаза
Когда с церковным звоном гуляли мы в тот раз,
Казалось, что законно сам Бог венчает нас.

Когда мы в чаще леса друг другу клятву дали
Была твоей невестой, ну а сейчас - едва ли.

И даже когда ЗАГС мы проходили мимо
Ты весело смеялся, а я была любимой!