Нет, не напрасно верил и любил

Язв Редкий
По  мотивам М.Синичка «Не напрасно»


«Нет, не напрасно верил и любил»


«Нет, не напрасно верил и любил»
«Нет, не напрасно»…красил  красно
«Нет, не напрасно»..вас  я  материл
Зато  прожил  я  не  напрасно!