Ответить на удар

Марта Синельникова
Ответить  на  удар  ударом.
 И  чтоб  за  друга,  а  не  даром
Махать  пудовым  кулаком.
И  пусть горит в тебе  пожаром
Желанье  быть  в сраженье  правым.
А  не  дерьмом  под  каблуком.
Но,  если  пропустил  удар,
 Махни  рукою, как вратарь
И не  показывай  испуга,
Не  голоси  на  всю  округу
Не жди  пощады  от  врага,
Иначе  потеряешь  друга.
.