Чувств не тая

Stolyar
Музыка здесь: Английский вариант: http://stihi.ru/2009/03/28/2544

В шёпоте твоих полночных глаз
Тихом
Нежность и любовь текут рекой...
Даже если всюду вокруг нас
Лихо,-
Это не нарушит наш покой!

От прикосновений нежных губ
Жарко,
Сердце всё быстрей в груди стучит...
Спрятавшись от всей вселенной вглубь
Парка,
Мы с тобой в объятиях ночи...

Припев:
        Лишь ты и я,
        Чувств не тая,
        Так близки, что дрогнула Земля!..

Хочется прижать тебя к себе
Нежно,
Хочется прильнуть к груди твоей,
Гордость поражений и побед
Прежних
Позабыв в сегодняшней ничьей.

Хочется руками ощущать
Бархат
Твоей кожи тёплой и сухой.
Пусть весь мир рассыплется опять
Прахом,
Лишь бы ты всегда была со мной!..

Припев:
        Лишь ты и я,
        Чувств не тая,
        Льём свою любовь через края!..

2005г.