Онкологическое...

Олег Каширский
- Судьба?
- Конечно же, - судьба!
Рожденье счастья убивает горе.
Всё связано и с этим не поспорить,-
так быстротечна времени вода.

Из клеточки живого существа
творится чудо биосовершенства,
но часто не несёт оно блаженства,-
не всё разумно в мире естества.

Нет постоянства в теле и в душе.
Борись за жизнь, назло людским обманам,
ведь раковым, болезненным изъянам
нет места в мире. Победим! Уже!