Папарацци!!!

Сергей Разданов
               
 
Объективы, микрофоны, диктофоны... Интернет трещит от сайтов миллионных. Множество  различных комбинаций выплеснут на сайты папарацци!
 
                Папа папарацци - папарацци.
                Мама папарацци - папарацци.
                Чада папарацци - папарацци.
                Па - па -папарацци все друзья!
 
Вам подробности детально или вкратце? Нет того, что бы не знали папарацци:- "Кто в постели? Как в Марселе? С кем в отеле ?"-
Все о теле, все о деле и на ТЕЛЕ...


Папарацци переплюнут даже ДЖИНА, из старинной лампы, типа Алладина...
Эксклюзивная, помпезная машина для политиков, артистов и т.п.... 
               

Они сделают из ДЖИНА - СУПЕР-ДЖИНА,а другие раструбят и джин - СКОТИНА,
Примитивная резина с магазина, надувной, воздушный шарик для детей...
 

В жизни много щекотливых ситуаций. Ну куда ты убежишь от папарацци?  Я в нужник, а там Родные - папарацци, объективно освещают весь Процесс!

       

Августейшие! Не думайте, что Богом вы помазаны над миром повсеместно. Информацией владеют папарацци. Папарацци - это сила, власть и всласть!

               

Папарацци кабанеют без сенсаций, в западне испепеляющих простраций
И становятся добычей для другого, для таких же папарацци, как и ты...
И ты, и ты, и ты, и ты....
 
                Наш папа - папарацци - папарацци...
                Мама папарацци - папарацци...
                Чада папарацци - папарацци...
                Па-па папарацци -ха-ха-ха-
                Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!