***

Александр Фарзалиев
Пусть сердце обуглится до черноты
И душа почти каменной станет,
Пусть ложь произносят безумные рты,
Но истинный Бог не обманет.

И пусть, добавляя к ожогу ожог,
Испытывать не перестанет
И сердце и душу Всевышний мой Бог,
Он милостив и не обманет.

Пусть мир, искушая блуждающий дух,
Бесконечною жизнию манит...
Я отрину обман и из Божиих рук
Приму вечную. Он не обманет.