монолог предусматривающий диалог

Афтер Дарк
Нет, я не плыву по течению.
Нет, против я тоже не плыву,
Я вообще сижу на берегу,
А как вы барахтаетесь в этом болоте
Мне фиолетово и по барабану,
Вот только брызгаться не надо....