Улетели годы

Татьяна Гребенюк
                Улетели, годы улетели.
                унесли их за собой метели.
                И стою я на краю одна .
                Голову покрыла седина.
                Боже! Мне б ещё немножко постоять.
                Да сыночка в жизни поддержать.
                Выростит мой сокол, улетит.
                Вот тогда о Боже!
                Я шагну.
                В пропасти немую пелену.