Снова вижу сон, какую ночь подряд...

Алексей Мирошниченко
Снова вижу сон
Какую ночь подряд!
Ко мне приходит Он
И ангелы стоят.
 
Вижу час расплаты,
Вижу смерть свою,
Над моею хатой
Раннюю весну.

Времени минуты
Так неуловимы
Не успел исполнить
Грез своих наивных

То ли грех на сердце
То ли это святость
Не могу согреться
Где же моя радость

Просыпаясь снова
Солнцу улыбаюсь
И даю я слово
В том, что не покаюсь
 
Что не пожалею
Я о своих мыслях
Что еще лелею
В сердце образ чистый