Любовь

Ольга-Кассандра Харрис
Любовь известна каждому в мире,
Любовь-чувство бога к богине
Любовь-чувтсво мужа к  жене
Любовь бывает во тьме...

Скрепят любовь годовые разлуки,
Скрепят любовь все запреты и муки.
Чтобы сказать одно слово:"люблю!"
Люди готовы сгореть хоть в Аду!

Будьте любимыми, сами любите,
Побольше хороших слов говорит
Пусть в этом мире станет светлей!
Пусть в этом мире станет добрей!

                Посвящается всем влюбленным сердцам
                Одно из первых моих стихов