Мой город под снегом...

Юю-Юю
Мой город под снегом.
Все улицы - норы.
Проспекты - пещеры
без скальных пород.
Забытые замыслы,
сны, разговоры
теперь так предметны.
Из срочных забот
осталась одна -
синтезировать Солнце.
Подснежные сумерки
страсть как пусты.
Любая утопия -
лишь бы в оконце.
Сжигаю для этого
в осень мосты.


графика автора