Мы с вами - два полюса...

Дивадивная
                Г.Б.

В этом мире мы с вами - два полюса....
И улыбка моя вам лишь грезится,
Я не трогаю ваши волосы.
А земля тихонечко вертится...

А земля потихоньку кружится,
Расстояние не уменьшается,
И зима в белоснежном кружеве
В летний яркий всплеск превращается.

А за летом последует желтая,
Легкокрылая осень печальная.
Буду ждать ваши письма молча я.
В вашей жизни я - гостья случайная...

Никогда не сойдутся два полюса...
Не согреться мне в ваших объятиях,
Ваших губ тепло, тембр голоса,
и несбывшиеся  желания.

Моя радость несостоявшаяся,
Моей светлой печали зарево,
Ваша жизнь так моей и не ставшая,
Превратилась в иллюзии марево....