Робинзонада

Елена Губина
Помнишь нашу «робинзонаду»?
Помнишь лето, Октябрьский, сад?
Рыбный плес и берез прохладу?
А меж нами любовь и лад…

На обед мы уху варили
С утра пойманных карасей,
Отдохнув, по полям бродили,
Собирая цветы и хмель…

Обсуждая домов строенье,
Говорили все о своем…
После бани ели варенье,
Запивая душистым чайком.

А потом выходили в вечность,
На луну и звезды смотреть…
И не думали мы, конечно,
Что вот так можно все стереть…