Она сказала - уходи...

Курас Юрий
Она сказала мне - уходи
Кисть ее руки едва касалась пола
Потом -
             такая капризная -
                сказала:
Ты не пьешь, не куришь, не изменяешь мне
И все это скучно...
- Пошла ты к черту на рога - рассвирепел я -
Работать по 16 часов в сутки
Чтобы купить тебе шубу -
Наряженная, разукрашенная канарейка!
Она вся съежилась, подбирая обидные слова:
- А ты, как летающая тарелка -
Высший пилотаж, тайна...
Приходишь,  уходишь,
А потом и полетим к черту на рога...

Это была наша последняя ничья.