стрела Амура

Андрей Малин
Вдохнуть всей грудью воздух чистый,
Застыв послушать птичий хор,
Объять, забросив взгляд свой быстрый,
Душой весь сказочный простор.

Вобрать в себя тепло лучей,
Которые нам солнце дарит,
Прочувствовать, что мир светлей,
Когда Амур стрелой подранит.

Послать улыбку небесам
И ощутить в ответе радость,
Прочесть по девичьим губам,
Что вместе быть большая святость.

Вкусить запретный плод из Рая,
Добавить клич любовных пар,
Понять, в истоме замирая,
Стрела несла великий дар.