Чудо чудесное

Елена Губина
Смотрю на жизнь прозревшими глазами,
Какое чудо: я ещё жива…
Ведь с теми, сумасшедшими мозгами,
Где только я за это время не была…

Лишь изредка я заходила в двери,
Где был уют душевного тепла,
Где каждый в Истину и в Бога верил,
И где Любовь черёмухой цвела…

И вот теперь, в весенний день чудесный,
Свидетелем взирая изнутри,
Я уловила краски мира. Песней
Он отзывается в моей груди…