Полёт к Звезде не состоялся

Син Глет
Вчера, в полёте звезданутом,
/в том самом,
___ что стремится к Звёздам*/,
на старте рычаги попутал…

Как жаль,
___ но было слишком поздно…

Полёт к Звезде* не состоялся.

Я, при наборе высоты
______ заглох,
/без форсажа остался/.

… и брюхом плюхнулся в кусты.

На тренировочных полётах
всё было очень хорошо.
Уверен, дело не в пилоте,
- я столько их уже прошёл!

А тут, на боевом заданье,
где до Звезды* рукой подать,
я, как неопытный засранец,
всё перепутал… твою мать…

Звезда* мне сцену закатила,
и уплылА за облака,
/там, как назло, ей подфартило,
- похожий звездолёт скакал/.

Летит моя Звезда* в пространстве,
на пАру с этим упырём…
А я – в бинтах,
___ мне – не до странствий…

/в карьере лётчика облом/.
______
Переучусь на морехода,
на небо звёздное забью.

И за штурвалом парохода,
*звездУ морскую отловлю…