Дар Любви

Елена Губина
Как велико ещё желанье
Любимой быть, и нужной быть…
Но видно, кем-то в наказанье
Безрадостный веду я путь…
А, может, мне во благо это
Дано,
Чтоб поняла я вновь,
Что песня жизни будет спета,
Когда сама дарю Любовь...