Скитальцы

Станиславовна Светлана
Транзитники- узлы и чемоданы
Заложники и баловни Судьбы,
В погоне за мечтою нет нирваны-
Лишь одиночество среди толпы.

Поклонники  ночлежек и приютов,
Чужих домов и гостевых квартир
Романтики вагонных неуютов,
Морских просторов старый буканир*.

Скитальцы,не обретшие покоя,
Гармонию.А лёгкость бытия
И радость познавая в дни запоя,
И вещий сон на грани острия.


28.03.2009

Буканир-пират