Обещаю

Катюша Захаревич
Я теперь обещаю не плакать,
Кулаки сжимая до боли.
Я меняю на сердце пароли,
Прогоняю дожди, снег и слякоть.
Я теперь обещаю не верить,
Не впускать надежды смятенье,
Чтобы время надеждой не мерить,
Не спугнуть мечту сожаленьем.
Я теперь обещаю смеяться
Даже если совсем не до смеха.
Мои слезы выпадут снегом
Или серым дождем осенним.
Мое время придет, и быть может
Я останусь на сердце следом.
Я уйду от тебя закатом.
Я приду к тебе рассветом.