Подсказочник

Чёрная Бабочка
В твоем сердце - вечный сумбур.
Ты не знаешь, кто - тьма, кто - свет.
Где истина в мире
                карикатур?
Твоего
       подсказочника 
                больше нет...

Кто разобьет фальши тюрьму?
И на все вопросы
           даст ответ?
Смейся и плачь... Глупо
                рваться к нему.
Твоего подсказочника
               больше нет...