***

Надежда Голдинова2
Ну и что, что все не так?
Ну и что? Вся жизнь бардак!
Не успеешь оглянуться,
Все проблемы отвернутся!
Нужно только захотеть
Тяжесть сердца одолеть!
Улыбнись, и день проснется,
Вмиг удача рассмеется,
Солнце распахнёт объятья,
На Земле  все люди братья!