Октябрьских роз...

Анатолий Кравченко
Октябрьских роз особый аромат.
Надежды угасающей цветенье.
Лучей холодных звёзд прикосновенье.
Листвы опавшей тщетный маскарад.

Багровощёкий, ветреный закат
Не предвещает солнечного утра.
И только белка примеряет мудро
У зеркала реки январский свой наряд.