Бедный Виктор

Эдуард Суровый
Пародия на "Бедный Гарик" Виктора Пицмана
http://www.stihi.ru/2009/03/05/2213
Оригинал:
"Бедный Гарик,
              или
что читается в глазах
шутящего Мартиросяна

Ах, как тяжко шутить!
Но таков уж мой сан...
Мне б чуть-чуть погрустить...
Только как допустить!
Я же - Мартиросян... "

Пародия:

Бедный Виктор,
     или
что мы читаем между строк.
Ох, не сладок же мой рок!
 Тяжело стихи писать,
Мне б помыться и поспать.
 Только как же допустить,
Чтоб кого-то не облить!