Небо в стельку голубое

Эледина
 Небо – в стельку голубое.
Закорюки-облака.
Мы покончили с любовью
До последнего глотка.

Мы прикончили – обои
Эх, паленое вино.
Мы покончили с любовью.
Все неправда и давно.

Август – травы оцветают,
Август – ночи холодны.
Утром косы расплетаю
И разгадываю сны.

Я спокойна, я серьезна.
Листья сбросил календарь.
Ты вернешься – только поздно.
Лето кончилось. А жаль.