Весна

Ирина Настас
Сосульки плачут там и тут,
Капель звенит хрустальная.
И птицы о весне поют,
И песнь их не печальная.

Все радостнее птиц галдеж,
Все звонче капли падают.
Когда по улице идешь,
Весна все больше радует.

2000 год