Всего лишь 20... зачем?

Марина Федорцова
Всю горечь запечатаю в стихи.
Так проще выжить?...безответно.
И кажется порой…что все глухи,
Зачем стучать в сердца…коль тщетно.
Сложна реальность…проще на карниз.
Иллюзия свободы рядом,
Но крыльев нет…сорвавшись камнем вниз,
Вдруг осознаешь...что жить надо.
И рад бы миг сей отмотать назад,
Да поздно…небеса…как поздно.
Пред взором кадром промелькнет фасад.
Все…нет тебя…и плоть бесхозна.
Подумай в миллион десятый раз,
О той ли грезишь ты свободе.
Порой жестока жизнь…и без прикрас.
Ответ в самих…а не в уходе.