Геометричность

Ланциэль
Греющий шар укатился
В кучу с остальными игрушками.
Стишки собираются вместе
со своими подружками. Вторую неделю.
ТЕ -  ТЕ  - ТЕплится слабый лёд
на нахальной травке,
прорастающей в этот мир. Вопреки всему.
Вопреки тому, что греющий шар
укатился в кучу с остальными игрушками