А ты думаешь я...

Сергей Бехлер
А ты думаешь, я не ревную?
А ты думаешь, я не скорблю?               
Что всему вопреки вот такую,
Не поверив рассудку, люблю!

Пусть актрисе, бросая  цветы,
Аплодирует зрительский  зал!..
 Может я лишь один из толпы,
Что вознёс тебя на пьедестал?..

Есть любовь, окроплённая болью
И любовь, словно сказачный сон...
Не поверит чужому злословью,
Только тот, кто любим и влюблён!

Литгероев судьбу повторяя,
Проникаемся ядом разлук...
Я люблю тебя,слышишь,родная!
Разве сердца не слышен мой стук?...