Жить в паре до срока

Трошин Борис Александрович
 Пусть твой избранник
Просто парень -
Сошедший с неба
Херувим.
Достойно можно жить
Лишь в паре…
Где каждый
Каждому любим.
Кто не нуждается
В совете -
Того и разум
Не спасёт…
А вам сквозь мрак
Тысячелетий…
Судьба любовь
Преподнесёт.
У рока
Счастья не бывает.
Рок –
Это бренности стезя.
Он всех, как будто,
Обнимает,
Но сговориться с ним
Нельзя.