Гимн Амурских казаков

Алексей Иванович Дудин
Широкие реки, богатство тайги,
Жизни людские – казак береги.
Верой и правдой отчизне служить
Честь и достоинство не уронить.

 Припев:
Славься Россия – войском Амурским.
Славься Россия – воинством русским
В теле России казачества кровь,
С нами надежда, вера, любовь.


Мы предков заветы – свято храним,
В обиду страну – никому не дадим.
Мы держим границы её на замке,
И сила отчизны в казачьей руке.
  Припев: