Расколдуй меня...

Мари Васильева
Мой волшебник, приди ко мне и расколдуй,
Разморозь, отогрей меня, растормоши,
Разбуди, как царевну, своим поцелуем,
Как умеешь один только ты – рассмеши…

Удели мне вниманье своё, забалУй
Тихим ласковым шепотом в темной ночи,
А потом, ненароком как будто, задуй
Огонек покрасневшей …от  света свечи…

Укради во мне что-то, меня разворуй,
Перепрячь незаметно от сердца ключи…
И, конечно, останься со мной… заночуй…
Как приятно… ладони твои… горячи…

                28.03.2009г.

Огромное спасибо Автору плэйкаста - подруге Эмирке(со славным именем НАДЕЖДА!):

Изображение из Всемирной Паутины: