Моей зимы...

Олеся Закрепа
В твоём саду-магнолий цвет,
В моём-лишь ветер бродит,
В твоих глазах-счастливый свет,
Тоска мне скулы сводит.

Ты избегай со мною встреч,
Я - случай несчастливый,
Старайся для других сберечь
Признаний переливы.

Ты-тёплый май, я-злой январь,
К нам глух вовеки календарь,
Бросать не нужно на алтарь
Моей зимы свои рассветы.

Но без тебя - ни да , ни нет,
И звёзд немыслимый браслет,
Перебирать мне много лет,
Сквозь ночь, и думать,
Думать, где ты...