Ты любовью клясться не смей!

Игорь Рудник
Ты любовью клясться не смей
Не к чему тебе больший грех.
О душонке подумай своей,
Сходи в храм, причастись,надень крест.

И  Деве Марии, свечку поставь,
Помолись, да отпустит грехи
Тебе батюшка. С коленей привстав,
Ты поймёшь, что такое любить.

Богохульствовать можем везде
Не печалясь, что грех возвратим,
Слова-птицы, коль выпустишь все,
Не вернёшь, как ты их не проси.

Так, что думай, мой милый каприз,
Что, кому и чего обещать.
Мир загадок полон «на бис»,
Нам придётся вдвоём исполнять.

А любовью клясться не смей
Жизнь поставит все точки над i
Суждено вместе быть, что ж скорей,
Раздевайся, погрузимся в сны.