25 марта

Женская Любовь
25-е число, месяц март,
И куда же делся он,-мой азарт?!
Дождик бьётся мне в окно-целый день,
Мрак на землю снизошёл-в доме тень.
К жизни потеряла вкус-насовсем,
Но не выдам эту грусть-на зло всем.
Я счастливая детьми -повезло,
И от счастья мне мозги повело.
Я с ума сошла -от любви,
Ты храни мя, Спас на Крови…