Ах, Ольга, Олечка, Олюня..

Женская Любовь
Ах,Ольга, милая моя,
Не лей напрасно слёз своих.
Ты расскажи всё, не тая,
Поделим горе на двоих.

Ну что тебе от жизни надо?
Любви, лобзаний без конца?!
А может горы шоколада?
Иль кровь невинного юнца?!

Ты знаешь, это ведь разврат,
Когда душа в желаньях бьётся,
И не ищи, кто виноват,
Не жди, что мир вот-вот прогнётся.

Возьми в кулак всю силу воли
И позабудь о прежних днях,
Играй лишь главные ты роли,
Ведь жизнь, -как танцы на гвоздях.

Неверный шаг,-и кровь прольётся,
Неловкий жест,-и на щеке слеза,
Кривое слово-ненависть проснётся,
Неровный взгляд,-и на душе гроза.

Ах, Ольга, Олечка, Олюня ,
Уж скоро близится закат,
Лишь об одном тебя молю я:
Судьбу не режь на шах и мат!..