Весна...

Александр Йорген Воронцов
Вот ни ветер, ни дождь, ни бешено шорохающийся и шарахающийся мусор по асфальтовым обглодкам нашей столицы не несут признаки приближающей весны. А тут вышел - и все! Весна, мля! Как гулящая женщина, вихляя облаками, возвращается в город, как после длительной и беспутной пьянки. И еще глаза такие удивленные - я ж тока вчера отлучилась, вашу мать! В общем, почувствовал я ее, и в голове просто карамболь какой-то - беспричинное веселье, прилив энергии! Хотя еще вчера жуткий упадок сил!
Но все к черту - весна пришла! И я, как неоднократно рогатый супруг, со щенячьим восторгом обнимаю все небо и целую щеки ветру, встречая свою Весну...