Ты оставь в моём сердце мелодию...

Алзан
Ты оставь в моём сердце мелодию,
Навсегда от меня уходя.
Пусть прольётся она как рапсодия,
Растворяясь в слезинках дождя.
 
Проникая сквозь непонимание,
Разрушая словесный гранит,
Пусть пройдёт она все расстояния,
И в душе моей нежно звучит.
 
Время вылечит грусти бесплодие,
И в созвучьях спасительных нот,
Ты оставь в моём сердце мелодию,
Где закаты сменяет восход.