Качели

Тату-Аж Фантазия
Ощущение  грусти  нечаянно

Накатило, прижало, расплющило...

Закачали  качели  печали,

Волны грусти нахлынули густо.

Груз  тяжелым  на  плечи  улёгся,

Словно  кот  жирным  телом

                расплАстался.

Заскрипели  суставы - засовы,

Мрак  с  души  все  не  может

                сорваться,

Ухнув  гулко ... по-совьи...


2008