ты да я идем по проводам

Марина Дудкина
ты да я идем по проводам
по колючим жизненным преградам,
ты возрос умом не погодам,
я осталась преданная взглядам.
............................
вместе разделили плоть и кровь,
осознали разницу печали...
вместе с трона свергли ту любовь,
что когда то "жизнью" нарекали.
.............................
попрощались с вечною игрой,
что дарует жизнь нам безвозратно.
обрели ненужный всем покой
и забыли счастье...непонятно,
для чего теперь нам жить?
думать, знать и удивляться?
верить в чувства и изгоем слыть,
когда можно тихо притворяться,
тем, кем ты не должен быть...