Я просто Костя Кривчиков

Константин Кривчиков
***

Я просто Костя Кривчиков.
Не знали?!
Быстрей снимайте ваши лифчики,
Дышите голыми грудями!
В тугих капроновых застенках
Не прячьте прелести свои –
На свете нет печальней смерти,
Чем задохнуться без любви!
Пока еще заря багрится,
И небо звездами чудит,
Пока серебряным копытцем
Роса на чашечках блестит,
Пока я весел и заносчив,
Пока вселенская кровать
Дает мне в жертвенные ночи
От мира ласки принимать,
Пока не умерли, не сгнили,
Пока быльем не поросло –
Я так хочу, чтоб вы любили,
Чтоб вам всегда в любви везло!
Не каюсь грешною душою,
Что плоть моя сильней души,
И Бог любви всегда со мною,
И разрешает мне – греши!
Любить не грех!
Все люди грешны лишь в том,
Что суетны и спешны,
Гноят любовь, как злую кровь.
Я вас люблю! И жив надеждой,
Что я умру, но, как и прежде
Вас будет греть моя любовь!