Письмо

Павел Цибулько Утицкий
               
Бумаги белый  лист, на нем ни строчки.
И мыслей нет. Мне просто одиноко.
Сижу с пером, но ставлю только точки
Ложатся они криво, кособоко.

Корзина полная истерзанных сомнений
Прикуриваю, задуваю пламя.
Душа томится в выборе решений
А пульс в висках отщелкивает время.

Очередная сигарета тлеет
Сереет пепел, струйкой дым клубится.
Я всё ещё испытываю трепет
От глаз твоих,… но не могу решиться.

Письмо я написать тебе обязан
И мысли в голове уже родятся
В надежде, что роман наш недосказан
А строчки не ложатся… не ложатся…