кто - то, где - то...

Марина Дудкина
Брызги света...не надо
в городе зной...
и в тишине листопада
кто то придет за тобой
кто то обнимет и скажет
тысячи колкостей, фраз
где то не в центре планеты, капают
слезы из глаз
и наблюдая за вами
кто то пройдет не спеша
взглядом, невнятно словами
скажет, чуть чуть лишь дыша
"доброе время уходит.."
скроется мраморный взгляд
только вот где то не с нами
люди опять говорят...