Весенние образы

Мириассаель
Весна-чародейка
Раскинула плечи.
Смешная злодейка -
Слащавые речи.

Весна-негодяйка,
Зеленая крона.
Плохая хозяйка -
Простая корона

Весна-незабудка
Веселая крошка
Невинная шутка
Пушистая кошка

Весна-самоделка -
Прохладные ночи
Голодная белка,
Влюбленные очи.

Весна-недоделка
И запах ромашки.
Смешная поделка
В дырявом кармашке….

                28 марта 2009 г.