Все мечты свои пришлось забыть...

Инна Сирин
Все мечты свои пришлось забыть,
Вместе радость и любовь нам не испить,
Хоть желала я отдать дыхание,
Помешали в этом расстояния.

А нежность я свою не разменяла,
Словно бисер по дороге не теряла,
Думала, что встретившись в раю,
Всё это тебе я подарю.

Ну, а если ты забыл меня,
Пусть, что хочешь будет у тебя,
Из души написанные строчки
Разорвёт пусть ветер на кусочки.

28.03.2009 (дата публикации)

~ * ~