О смысле

Владимир Мальчевский
Безмятежность тьмы - для сравнения.
Дышишь ею – растишь долги.
Канализационная
крышка затмения
отодвинется и – беги!

Тайны жизни – в её причинах,
и вдоль следствий её причин -
по  лучам её до кончины
как по лестнице из пучин.



________________________________