головой прибитый к полу человек

Марина Дудкина
головой прибитый к полу человек,
для чего забытый миром мокнешь тут?
для забавы доживаешь этот век?
или может так проводишь свой досуг?

а в неистовых долинах тишина,
под крупицей счастья млеют чудаки.
ведь не знаешь жизни нефига...
жаждешь смерти, вточь, как помощи-руки.

я б подумала над этою игрой,
помогла б тебе решиться на пустяк,
только будет этот мир уже не мой,
и родится вдруг еще один чудак...

не хочу! зачем и почему?
нужно делать что то ради вас,
когда можно жить и одному
в этом мире СОЛНЕЧНЫХ прекрас!